RHABARBÄRIGE
REZEPTE
Mit dem RHABARBÄR lassen sich im alkoholische und alkoholfrei Apéritivs zubereiten.
Lass dich von unseren Rezepten inspirieren.
RHABARBÄR
TONIC
• 6 cl RHABARBÄR
• ca. 10cl Tonic Water
• Eiswürfel
Eiswürfel in ein Tumbler oder Weinglas geben.
RHABARBÄR Apéritiv oder OHNI% über das Eis eingiessen, mit Tonic Water auffüllen, fertig!
​
Nach Belieben kannst du den Drink mit einem Limettenschnitz, Pfefferminzblättern oder einem Rosmarinzweig garnieren.
RHABARBÄR
SPRIZZ
• 4cl RHABARBÄR
• 6cl Bubbles (Schaumwein)
• Eiswürfel
• ein Schuss Sodawasser oder Tonic Water
​
Eiswürfel in ein Weinglas geben.
RHABARBÄR Apéritiv oder OHNI% über die Eiswürfel ins Glas giessen.
Bubbles hinzugeben, mit einem Schuss Sodawasser oder Tonic Water auffüllen, fertig!
​
Für eine alkoholfreie Variante kannst du den Prosecco mit einem alkoholfreien Schaumwein ersetzen.
SKINNY
BÄR
• 6 cl RHABARBÄR
• ca. 10cl Sodawasser
• Eiswürfel
Die einfachste aller Mixturen!
Eiswürfel und RHABARBÄR Apéritiv oder OHNI% in ein Glas geben, mit Sodawasser auffüllen, fertig!
FROZEN
RHABARBÄRRY
• 6cl RHABARBÄR
• 3-4 gefrorene Erdbeeren
• Eiswürfel
• ca. 10cl Zitronenlimonade (Citron/Sprite)
• ein Schuss Soda-Wasser
​
Eiswürfel und gefrorene Erdbeeren (ganz) in ein Glas geben.
RHABARBÄR Apéritiv oder OHNI% darüber giessen.
Mit Zitronenlimonade und einem Schuss Sodawasser auffüllen.
​
Tipp: Du kannst nach Belieben auch andere Beeren verwenden.